Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Рождество обвалилась стена Колизея

Причиной разрушения памятника мог стать бесплатный вход в амфитеатр, из-за чего значительно возросло количество посетителей.

В Рождество с внешней стороны фасадов Колизея обвалился небольшой фрагмент стены. Как сообщает Carriere della Sera, в результате инцидента никто не пострадал. О происшествии в полицию сообщили туристы. Директор Колизея Росселла Реа сразу же прокомментировала инцидент, отметив, что речь идет о небольшом фрагменте фасада. Она отметила, что эта часть Колизея будет отреставрирована в следующем году на средства предпринимателя Диего Делла Валле. Последний является владельцем обувного бренда Tod's.
Предполагается, что бизнесмен выделит на реставрационные работы около 26 миллионов евро. Издание отмечает, что в обмен на финансовую помощь Делла Валле получит права на изображение Колизея. После инцидента эксперты провели полную и тщательную проверку этой части фасада. Как заявила Реа, "никакой опасности для посетителей обрушение не представляет, многочисленные туристы ни о чем не догадались". По одной из версии, причиной разрушения памятника мог стать бесплатный вход в амфитеатр, из-за чего значительно возросло количество посетителей. Вместе с тем, фрагменты откалываются от знаменитого памятника не впервые. Так, в мае 2010 года обвалился кусок фасада Колизея площадью около 0,5 квадратных метра. В ноябре 2011 года эксперты заявили о том, что в Колизее около трех тысяч трещин.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: