Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Швейцарских инженеров обвинили в незаконной передаче ядерных технологий

Трем инженерам предъявлены обвинения в сотрудничестве с "отцом пакистанской бомбы" Абдулой Кадир Ханом, передавшим ядерные технологии Ирану и КНДР.

Швейцарский суд предъявил трем гражданам страны обвинения в причастности к незаконной передаче ядерных технологий Ирану, КНДР и Ливии, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру страны. Обвиняемые - отец и двое его сыновей - работают инженерами, которые занимались разработкой центрифуг для обогащения урана. По версии следствия, они установили дружеские отношения с группой пакистанского ученого Абдулы Кадира Хана (Abdul Qadeer Khan). "С самого начала (расследования) генеральный прокурор Швейцарии заявлял, что обвиняемые были связаны с сетью Хана, "отца пакистанской атомной бомбы", - заявила прокуратура страны.
Известно, что в 2004 году Хан наладил связи с мировым "черным" рынком ядерных технологий и сотрудничал в этой области с Ливией, Ираном и КНДР. Последние два государства обвиняются странами Запада в попытках разработать ядерное оружие в обход Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). В соответствии с положениями ДНЯО, Швейцария не является ядерной державой и потому не имеет права обладать документами, касающимися атомного оружия. Официально ядерными державами считаются пять постоянных членов Совета безопасности ООН - Россия, США, Китай, Великобритания и Франция.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: