Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЕС и Россия согласовали переход к безвизовому режиму

Москва и Брюссель разработали пошаговый план для перехода к безвизовому режиму, который утвердят на саммите ЕС-Россия 15 декабря.

Фото ©РИА Новости
0
2895
13 декабря 2011 11:36
Россия и Евросоюз согласовали пошаговый план перехода к безвизовому режиму, который будет утвержден на саммите Россия-ЕС в Брюсселе 15 декабря. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на итоговый вариант документа под названием "Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан РФ и ЕС". "Текст является основательным и амбициозным. Теперь мы работаем над достижением общей цели - принять "совместные шаги" и начать их реализацию на саммите",- заявила МИД ЕС Кэтрин Эштон (Catherine Ashton). В российском МИДе пояснили, что "совместные шаги" не требуют подписания, поэтому на саммите президенты России и Евросоюз только объявят о начале процесса по их выполнению. Москва и Брюссель называют завершение работы над документом большим достижением.
Согласно документу, обе стороны согласились под взаимным контролем выполнить обширный перечень "совместных шагов", разбитых на четыре блока: "Защищенность документов, включая биометрию", "Незаконная миграция, включая реадмиссию", "Общественный порядок, безопасность и правовое сотрудничество", "Внешние связи". Российские дипломаты считают, что выполнение всех его положений займет около года.
В то же время, в согласованном документе есть одна строка, которая может свести на нет все усилия Москвы добиться безвизового режима с ЕС. В его заключительной части говорится, что при обсуждении вопроса отмены виз будут приниматься во внимание "взаимосвязи между эволюцией миграционных потоков и защитой прав человека и основных свобод, а также соблюдением верховенства права". Это условие прежде всего относится к России, где ситуация в сфере прав человека и верховенства права, по мнению ЕС, далека от идеальной.
Поделиться в соц. сетях:
0
2895
13 декабря 2011 11:36