Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маргарет Тэтчер утвердила план собственных похорон

"Железная леди" отказалась от публичного прощания и пролета военных самолетов над Лондоном.

Маргарет Тэтчер утвердила план собственных похорон
Маргарет Тэтчер. ©РИА Новости
Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер утвердила план церемонии собственных похорон, подробности которых просочились в местные СМИ, сообщает РИА Новости. "Железная леди" отказалась от ряда почестей на своих похоронах, включая пролет военных самолетов над Лондоном в честь одержанной при ней победы в Фолклендской войне. Также Тэтчер пожелала, чтобы гроб с ее телом, который будет выставлен в старинном Вестминстерском зале британского парламента, не был открыт для публичного прощания. Отмечается, что проститься с баронессой смогут прийти только парламентарии и узкий круг других приглашенных.
Траурная служба, как ожидается, пройдет в кафедральном соборе Святого Павла. Там же в 1965 году прощались с другим легендарным премьером ХХ века - сэром Уинстоном Черчиллем. Помимо этого, "железная леди" изъявила желание быть погребенной на кладбище Королевского военного госпиталя в Челси, рядом с могилой своего мужа Дениса, скончавшегося в 2003 году. В настоящее время 86-летняя Тэтчер проживает в особняке неподалеку, в районе Белгравия. Отмечается, что "утечка" произошла накануне обсуждения и утверждения плана государственных похорон самой известной женщины мировой политики ХХ века. Соответствующее обсуждение пройдет под председательством главы аппарата британского кабинета Фрэнсиса Мода с участием бывших советников Тэтчер и советника королевского двора, который принимал участие в организации похорон принцессы Дианы и королевы-матери Елизаветы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: