Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков прокомментировал свой допрос

Экс-мэр Москвы считает, что путь в сенаторы для него сейчас закрыт. Лужков заявил, что вернется в Россию для голосования в Госдуму.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Фото из архива Vesti.kz
1
1204
21 ноября 2011 16:39
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков дал первое интервью телеканалу "Дождь" после своего допроса в Следственном департаменте МВД, сообщает РИА Новости.Комментируя свой допрос в следственном департаменте МВД в качестве свидетеля по делу "Банка Москвы", Лужков напомнил, что не имеет права разглашать тайну следствия. Однако он отметил, что на все вопросы давал письменные ответы, которые заняли около семи-восьми страниц, сообщает "РБК daily". "Допрос касался конкретных вопросов, их было около десятка. Я на каждый вопрос дал, на мой взгляд, существенный, полный письменный ответ. Так что если говорить об атмосфере допроса, она была рабочей, можно сказать, даже взаимноуважительной. Это было бы правильно говорить об атмосфере допроса. Самое главное - мне вопросы были все понятны, я дал на них письменные ответы", - сказал он.
Экс-мэр пообещал, что вернется в Москву для участия в выборах в Госдуму. Но он не стал раскрывать, за кого отдаст свой голос. Однако он не стал комментировать приедет ли с ним его супруга Елена Батурина. При этом он отметил, что путь в сенаторы для него сейчас закрыт. "Думаю, что сейчас при таком отношении власти ко мне, оно является полярным по отношению к тому, как ко мне относятся москвичи - да и не только москвичи, где бы я ни был в России, за рубежом, повторяю, прекрасные отношения - так вот при таком отношении ко мне власти это, мне кажется, исключено", - сказал Лужков. Кроме того, Лужков заявил, что не интересовался бизнесом жены и сына Александра. "В бизнесе своей жены абсолютно "не копенгаген", равным образом как и в бизнесе своего сына - и того, и другого. У меня была работа увлекательная, работа, которая требовала 24 часа в сутки, я ее выполнял. Мне недосуг было, да и сейчас я не очень погружен в дела своих родственников", - сказал бывший градоначальник. Напомним, 15 ноября этого года Лужков прибыл на допрос в качестве свидетеля по делу о хищении 12,5 миллиарда рублей (412 миллионов долларов) из "Банка Москвы". По словам его адвоката, экс-мэр ответил на все заданные ему вопросы. Но поскольку следователи взяли с бывшего мэра и его защитника подписку о неразглашении данных следствия, юрист не смог сообщить подробности прошедшего допроса.
Поделиться в соц. сетях:
1
1204
21 ноября 2011 16:39