Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава ФМС предложил подумать о выплате пенсий гастарбайтерам

Константин Ромодановский считает, что необходимо искать механизмы для того, чтобы мигранты были заинтересованы законно работать на территории РФ.

Глава ФМС Константин Ромодановский. ©РИА Новости
0
1515
3 ноября 2011 10:05
Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский предложил подумать о выплате пенсий для иностранных граждан, работающих в стране. В интервью газете "Известия" глава ведомства заявил, что подобные условия могут стать стимулом для их легальной деятельности в РФ."Вот, например, россияне заинтересованы получать зарплату "в белую", чтобы потом получать пенсию. Также и с иностранными гражданами. Необходимо искать механизмы для того, чтобы они были заинтересованы законно работать на территории РФ. Кстати, те же самые пенсии для иностранных граждан... Через это надо тоже идти. Надо уже думать об этом, это перспектива", - сказал Ромодановский.
Отвечая на вопрос о том, не выгоднее ли будет, если рабочие руки будут представлены российскими гражданами, Ромодановский ответил, что россиянин будет выгоден только в том случае, если иностранец будет дороже. "А как он будет дороже? Если мы заставим изучать его русский язык, иметь более высокую квалификацию, научим не соглашаться жить во времянках и подвалах, то тогда с российским они будут на одинаковых условиях. Крики о том, что мигранты занимают рабочие места, - это несерьезно. И в советское время, и сейчас были рабочие места, которые старожилы не занимали. В Москве существовал набор по лимиту, набор иностранцев для работы в СССР", - пояснил Ромодановский. Стоит отметить, что накануне группа депутатов от фракции "Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект, обязывающий подтверждать мигрантов знание русского языка, если они собираются работать в сфере ЖКХ, торговли и бытового обслуживания населения.Глава ФМС также отметил, что механизм квотирования иностранных рабочих должен быть гибким. "Сегодня нужно больше трудовых мигрантов - больше привлекаем, если же вдруг завтра окажется, что надо меньше - значит, именно завтра мы можем сократить, а не через год", - подчеркнул он.Летом 2010 года вступили в действие поправки в миграционное законодательство, которые значительно упростили порядок оформления разрешений на работу и дали возможность иностранцам купить специальный патент, который дает разрешение на работу. По словам руководителя ФМС, на данный момент оформлено около миллиона патентов, что принесло в бюджет объектов РФ три миллиона рублей.В мае 2010 года Дмитрий Медведев подписал поправки в закон "О правовом положении иностранных граждан в РФ", меняющий правила работы для немалой части мигрантов. Документ фактически поделил мигрантов на категории. Работающие в компаниях должны были, как и раньше, въезжать в страну по квоте и получать в Федеральной миграционной службе (ФМС) России разрешение на работу. Для высококвалифицированных специалистов предлагался льготный режим.
Поделиться в соц. сетях:
0
1515
3 ноября 2011 10:05