Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Выступления казахстанцев на ЮОИ-2020 Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аэропортах Москвы топливо подорожает на 20 процентов

В связи с затяжным дефицитом топлива специалисты предвещают подорожание авиабилетов.

Фото РИА Новости
0
896
2 ноября 2011 11:49
Российским властям не удалось справиться с дефицитом авиатоплива. В среду, 2 ноября, топливо в аэропорту "Шереметьево" подорожает на 22 процента, пишут "Ведомости". По сведениям издания, в "Домодедово" и "Внуково" цены поднимутся на 20 и 7,5 процента соответственно. Это самый существенный рост цен за год, пока с января керосин подорожал на 26 процента. Представитель ТНК-ВР объясняет рост цен "сохраняющимся повышенным спросом" на авиакеросин. Общий дефицит авиатоплива в Москве сотрудник "Роснефти" оценивает на уровне 10 процентов. По данным ИАЦ "Кортес", на прошлой неделе спрос на керосин на СПбМТСБ превысил предложение в 25 раз. Средневзвешенная цена топлива составила на бирже 33 814 рублей за тонну (1,1 тысячи долларов).
По сведениям издания, это приведет к подорожанию цен на билеты некоторых авиакомпаний. По словам гендиректора "Авиачартера" Сергея Азарскова, рост цен на их билеты может составить шесть-семь процентов, или 20-30 долларов. Российские власти вновь обещают разобраться с причинами, вызвавшими нехватку авиатоплива и повышение цен.
Поделиться в соц. сетях:
0
896
2 ноября 2011 11:49