Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алтайский губернатор заплатит 16 тысяч долларов за лысого бурундука

Глава республики прокомментировал информацию о том, что в регионе после падения космического корабля "Прогресс М - 12М" начался "массовый мор" животных.

Алтайский губернатор заплатит 16 тысяч долларов за лысого бурундука
Фото @РИА Новости
Глава Республики Алтай Александр Бердников назначил премию в полмиллиона рублей (16 тысяч долларов) за облысевших бурундуков, представленных в качестве доказательства загрязнения края ракетным топливом "Прогресс М-2М", пишет Новости Горного Алтая. Бердников прокомментировал информацию о том, что в регионе после падения космического корабля начался "массовый мор" животных. "Если кто-то принесет мне лысого бурундука со следами отравления гептилом - сразу дам 500 тысяс рублей премии", - сказал глава республики.
Напомним, 24 августа 2011 года на территорию Алтая упали обломки взорвавшегося космического корабля "Прогресс М-12М". Судно перевозило на Международную космическую станцию около 800 килограмм высокотоксичного гептила. В связи с этим Роспортебнадзор проводил ежедневный мониторинг воды и почвы на наличие топлива и солей тяжелых металлов до середины сентября. Как заявило ведомство, следов токсичных веществ они не обнаружили. В то же время часть местных жителей считает, что власти скрывают информацию об истинном положении дел. В частности, охотники в лесу находят тушки погибших и облысевших от гептила бурундуков. Впрочем, эту информацию никто не подтвердил.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: