Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Противницы Тимошенко вышли на Крещатик голышом

Активистки скандально известного женского движения Femen проводят в Киеве акцию против экс-премьера Украины.

Противницы Тимошенко вышли на Крещатик голышом
Активистки скандально известного женского движения Femen во время одной из своих акций. Фото с сайта Femen
Одновременно с тысячами сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которые собрались сегодня на центральной улице Киева Крещатик, чтобы поддержать любимого политика, там же свою акцию, но уже против Тимошенко, проводят активистки скандально известного женского движения Femen. Об этом сообщает РИА Новости. Пять девушек практически голышом залезли на высокий карниз здания центрального универмага на Крещатике и выкрикивают: "Юлия - одна фигня". У них в руках плакаты с надписью "Включи ум". Активистки разбрасывают листовки, на которых написало "Включи ум! Пойми главное - Тимошенко=Янукович".
Милиция пока не обращает внимания на девушек, так как занята толпой демонстрантов, которые пытались перекрыть Крещатик. Внизу сторонники Тимошенко кричат активисткам: "Твари, уродцы" и так далее. Некоторые пытаются бросать в них различные предметы. 11 октября в Печерском районном суде Киева оглашается приговор экс-премьеру Украины Тимошенко. Генеральная прокуратура обвиняет ее в превышении полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. Обвинение просит суд приговорить Тимошенко к семи годам тюрьмы.
Движение Femen или Фемен получило известность благодаря своим эпатажным акциям протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания. Свои акции девушки проводят почти исключительно в Киеве.
Поделиться в соц. сетях: