Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ирландец таинственно умер от самовозгорания

В Ирландии расследуют первый в истории страны случай смерти от самовозгорания.

Ирландец таинственно умер от самовозгорания
Улица в ирландском городе Галвей. Фото с сайта langford.ru
3
В Ирландии расследуют первый в истории страны случай таинственной гибели мужчины от самовозгорания, сообщает BBC News. Коронер (специальный судья, в обязанность которого входит выяснение причины смерти, происшедшей при необычных или подозрительных обстоятельствах - прим.) Кирен Маклафлин (Ciaran McLoughlin) заявил, что за всю свою 25-летнюю карьеру впервые сталкивается с подобным.
Майкл Фаэрти (Michael Faherty), которому было 76 лет умер в своем доме 22 декабря 2010 года. Следователи долго не могли выяснить отчего погиб пожилой мужчина. Тело, найденное в гостиной возле камина было обуглено, однако судебная экспертиза доказала, что огонь в камине не мог быть причиной смерти. Странным образом огонь затронул только тело, не коснувшись ничего вокруг в пустой комнате. В попытке найти объяснение необъяснимому явлению Маклафлин перерыл немало медицинских учебников и специальной литературы, консультировался со специалистами. По его словам, в одной из книг профессора Бернарда Найта (Bernard Knight) по судебной патологии, он наткнулся на описание похожих случаев. Профессор писал, что самовозгорание почти всегда происходит рядом с камином или дымоходом. "После тщательного исследования я пришел к выводу, что смерть в Галвее (город в Ирландии, где все произошло) вписывается в категорию спонтанного самовозгорания человеческой плоти, для которых не существует адекватного объяснения", - заявил коронер.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: