Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Hugo Boss извинилась за нацистское прошлое

Немецкий дом моды выразил свое сожаление за жестокое обращение с рабочими, которые трудились на его фабрике в годы Второй мировой войны.

Фото РИА Новости
0
1803
22 сентября 2011 12:28
Немецкий дом моды Hugo Boss принес извинения за жестокое обращение с рабочими, которые в годы Второй мировой войны трудились на его фабрике по производству нацистской формы, сообщает BBC News. Компания разместила на своем сайте заявление, в котором выразила "глубокое сожаление по поводу страданий, выпавших на долю тех, кому пришлось работать на фабрике Хьюго Босса при нацистах".Одновременно с извинениями концерна в свет вышла книга об истории Hugo Boss в годы правления Адольфа Гитлера. Автор книги Роман Кестер (Roman Koester) пришел к выводу, что основатель фирмы, чье прошлое уже давно известно, был преданным сторонником нацистской партии. "Ясно, что Хьюго Фердинанд Босс (Hugo F Boss) вступил в ряды партии не только из-за возможности получить заказы на пошив военной формы, но и потому, что он был последователем национал-социализма", - пишет он. Как Кестер, так и Hugo Boss настаивают, что компания не вмешивалась в процесс работы над публикацией, но финансировала ее издание.
Книга Hugo Boss, 1924-1945 рассказывает о судьбе человека, основавшего в 1924 году текстильную фабрику в городе Метцинген (земля Баден-Вюртемберг). С апреля 1940 года Босс стал использовать принудительный труд 140 выходцев из Польши и 40 из Франции. После войны Босс был привлечен к суду и оштрафован за участие в работе на нацистов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1803
22 сентября 2011 12:28