Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Торговцы цветами нажились на похоронах хоккеиста Галимова

За одну ночь стоимость роз и гвоздик увеличилась в четыре раза.

Торговцы цветами нажились на похоронах хоккеиста Галимова
В Ярославле простились с нападающим "Локомотива" Александром Галимовым, скончавшимся в минувший понедельник в московской больнице. Гражданская панихида прошла в ледовом дворце "Арена 2000". Фото РИА Новости
0
За одну ночь перед похоронами хоккеиста Александра Галимова стоимость роз и гвоздик в Ярославле увеличилась в четыре раза. "Если в последние дни роза стоила 80 рублей, то сейчас цена уже выше 300 рублей. Гвоздики всегда стоили по 20 рублей, теперь - минимум 35", - заявили Life News возмущенные болельщики "Локомотива". Как будто в подтверждение слов фанатов, в одном из цветочных салонов города интернет-изданию сообщили, что 10 белых роз стоят у них 2390 рублей (около 80 долларов). Однако справедливости ради необходимо отметить, что нашлись и продавцы, решившие оставить цены на свой живой товар на прежнем уровне.
Впрочем, большинство болельщиков покупали цветы и несли их к стене плача у ледовой "Арены-2000", несмотря на накрутки предприимчивых торговцев. "Нам сейчас не до того, какие цены на цветочную продукцию. Дайте нам отойти от всего произошедшего. Нам сейчас очень сложно, люди в клубе просто убиты", - говорит пресс-аташе "Локомотива" Владимир Малков. Накануне на гражданскую панихиду и траурный митинг в Ярославле в память хоккеиста пришли более 10 тысяч человек. Вереница людей растянулась на многие километры.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: