Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При обрушении на строящемся объекте АТЭС-2012 в Приморье погиб человек

В результате обрушения перекрытия на водонасосной станции еще четверо получили ранения.

При обрушении на строящемся объекте АТЭС-2012 в Приморье погиб человек
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю
0
Обрушение бетонного перекрытия произошло на одном из технических сооружений в поселке Новый в Приморье, где идет строительство объектов саммита АТЭС-2012, РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МЧС России по Приморскому краю.
Обрушение на водонасосной станции произошло при возведении перекрытия для резервуара. В результате ЧП погиб один человек, еще четверо получили ранения. По словам старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Авроры Римской, все пострадавшие и погибший, возможно, тоже являются гражданами Китая.
На месте ЧП работает следственная группа, идет осмотр места происшествия, изъята документация. Ведется доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Поделиться в соц. сетях: