Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трехкомнатную квартиру Грызлова затопили на пожаре

Пожар в доме спикера Госдумы мог произойти по вине гастарбайтеров.

0
947
24 августа 2011 12:20
Утром, 23 августа, произошел крупный пожар в историческом здании на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Пожар был потушен, но во время проливки сгоревшего чердака была затоплена трехкомнатная квартира спикера Госдумы России Бориса Грызлова, пишет "Коммерсантъ". Недвижимость досталась председателю Госдумы в наследство от родителей жены. Сын Бориса Грызлова Дмитрий рассказал, что в квартире были повреждены лепные потолки и старинный паркет. "Я, как только узнал о происшествии, срочно приехал спасать библиотеку, которую начинали собирать еще мои бабушка с дедушкой. Повезло - книги уцелели", - сообщил Дмитрий.
По его словам, начиная с 1998 года, когда Борис Грызлов перебрался в Москву, в квартире никто не живет. "Дом оставался таким символическим "родовым гнездом". Я там вырос, мама, папа провели юность. В квартире все сохранялось в том виде, который был при жизни бабушки. Никаких евроремонтов мы не делали. Что касается ущерба, то пока его трудно оценить - надо разбираться", - поведал сын спикера. Грызлов-младший предположил, что пожар, вероятнее всего, произошел по вине рабочих, проводивших в доме косметический ремонт. Сын председателя Госдумы сославшись на слова консьержа, рассказал, что утром, как только на чердаке начался пожар, оттуда выбежали несколько гастарбайтеров. И судя по вещам, которые трудовые мигранты выносили с собой, строители в период ремонта и жили прямо на чердаке дома. Истинную причину пожара сейчас устанавливают дознаватели. По предварительным оценкам, в историческом здании постройки 1905-1907 придется восстанавливать как минимум 800 квадратных метров обгоревшего чердачного помещения. Пострадавший дом известен тем, что в разное время в нем жили художник Константин Маковский, композитор Борис Асафьев и граф Алексей Толстой. В 2001 году дом включен в "список объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность".
Поделиться в соц. сетях:
0
947
24 августа 2011 12:20