Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На строящемся стадионе "Зенита" обрушились леса

В результате инцидента пострадали четыре человека. Все они госпитализированы.

На стройплощадке в Санкт-Петербурге, где возводится новый стадион для местной футбольной команды "Зенит", произошло обрушение строительных лесов, передает РИА Новости со ссылкой на представителя дежурной службы администрации Петроградского района города. По его словам, на строящемся стадионе произошло обрушение смещение каркаса из арматуры, в результате чего со строительных лесов упали четверо рабочих. Они были госпитализированы. Состояние троих оценивается как тяжелое, одного - как средней тяжести.
По данным Piter.tv, при обрушении арматуры рабочих - граждане Турции и Таджикистана - завалило. Обрушение произошло с шестиметровой высоты, площадь превысила 500 квадратных метров. Сейчас проводятся работы по разборке завалов, угрозы дальнейшего падения нет.
Новая арена для "Зенита" строится на месте стадиона имени Кирова на Крестовском острове. Проект стадиона был разработан бюро японского архитектора Кисе Курокавы. Сроки открытия стадиона неоднократно переносились. Изначально это предполагалось сделать к 2009 году, но теперь власти обещают построить его к ноябрю 2012 года.
Поделиться в соц. сетях: