Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Планшет Samsung Galaxy Tab вернулся в Европу

Адвокаты корейской компании уличили Apple в подделке улик, по делу о краже интеллектуальной собственности.

Суд немецкого города Дюссельдорф снял свое ограничение на продажу планшетов Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории ЕС, пишет The Daily Mail. Однако корейскому производителю электроники по прежнему запрещено продавать планшеты на территории Германии пока не прекратится судебное разбирательство между Apple и Samsung. Через несколько часов после снятия ограничения на продажу адвокаты корейской компании заявили о том, что юристы американского производителя гаджетов предоставили судьям заведомо ложную информацию.
Как отмечает защита, одна из фотографий стороны обвинения, которая фигурирует в деле как доказательство плагиата со стороны Samsung, была отредактирована при помощи графического редактора. На фото изображены два планшета, при этом оба устройства совершенно одинаковы по форме, хотя всем известно, что Galaxy tab 10.1 и iPad 2 отличаются по размерам. Следует отметить, что планшеты корейской компании пользуются большим спросом в Европе. В странах ЕС за прошлый год компания продала более 30 миллионов подобных устройств. Напомним, запрет на продажу планшетов Galaxy Tab 10.1 суд Дюссельдорфа ввел 10 августа этого года в связи с начавшимся судебным разбирательством между Apple и Samsung. Адвокаты американской компании уверяют, что корейский производитель практически "скопировал интерфейс и техническую составляющую планшетов iPad" и использовал их в своих продуктах. Иск о краже интеллектуальной собственности Apple подала еще в апреле этого года.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: