Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Качиньский обвинил Россию в смерти брата-президента

Ярослав Качиньский сделал свой вывод после ознакомления с результатами расследования катастрофы Ту-154 под Смоленском.

0
1885
30 июня 2011 18:09
Лидер польской оппозиционной партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский заявил, что основная ответственность за авиакатастрофу под Смоленском, в которой погиб его брат-близнец и тогдашний президент Польши, лежит на российской стороне, сообщает BBC.Накануне вечером Качиньский представил доклад с результатами расследования обстоятельств трагедии под названием "Белая книга". В документе отмечается, что российская сторона разрешила посадку при практически нулевой видимости, а также предоставила польским пилотам некорректные данные об условиях посадки.
Автор "Белой книги" - польский депутат Антоний Мацеревич. По его словам, российские авиационные власти должны были закрыть аэропорт под Смоленском из-за плотного тумана, но не сделали этого. "Учитывая погодные условия, россияне должны были закрыть аэропорт. Польских пилотов сознательно отправили на смерть", - заявил Мацеревич.Кроме того, по словам автора "Белой книги", вину российских властей доказывают записи разговоров авиадиспетчеров. "Это показывает драматический разговор между диспетчерами и их руководством. В нем они просят дать им запасной аэродром, но руководство отказывает и приказывает сажать самолет", - подчеркнул он.Между тем, российская сторона утверждает обратное. Решение о посадке могли принять только пилоты польского правительственного самолета. По словам представителей Польши, "россияне не передали польской стороне необходимых метеорологических данных, а карты для захода на посадку были ошибочны". Так, Мацеревич утверждает, что с момента снижения самолета до высоты 100 метров российские диспетчеры намеренно предоставляли пилотам неверные сведения. В докладе также говорится, что россияне якобы уничтожали обломки самолета и вводили в заблуждение общественное мнение.В четверг Мацеревич представит вторую часть "Белой книги", в которой выдвигаются обвинения уже в адрес руководства ряда польских ведомств. В частности, "Бюро охраны правительства (БОП) и главным образом глава МВД Ежи Миллер совершенно возмутительным образом не выполнили своих обязанностей по охране президента Польши и важнейших особ в государстве".Напомним, что 10 апреля 2010 года польский Ту-154 разбился при заходе не посадку на военный аэродром под Смоленском. На его борту находились глава Польши Лех Качиньский, его супруга и множество высокопоставленных польских чиновников. Всего погибло 96 человек.
Поделиться в соц. сетях:
0
1885
30 июня 2011 18:09