Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шотландская АЭС прекратила работу из-за медуз

Работники станции обнаружили в фильтрах системы охлаждения реакторов огромное количество медуз.

Медузы приостановили работу атомной электростанций города Торнесс в Шотландии, сообщает BBC News. Морские обитатели вывели из строя два реактора электростанции. В системе охлаждения АЭС установлены специальные фильтры, которые не позволяют проникнуть внутрь станции морским водорослям и животным, а в случае засорения Торнесская АЭС автоматически прекращает работу. По словам работников атомной электростанции, они обнаружили огромное количество медуз в фильтрах системы охлаждения реактора.
Работники Торнесской АЭС считают, что медуз засосало в турбины реакторов, так как электростанция забирает воду из океана. В данный момент сотрудники АЭС занимаются очисткой системы охлаждения. По словам представителей электростанции, атомная станция возобновит работу только через несколько дней. "Угрозы радиоактивного заражения в данный момент на станции нет. Во время остановки работы не произошло никаких выбросов радиоактивных веществ и поломка никак не повлияла на окружающую среду", - заявил работник компании-оператора станции EDF Energy. Ученые считают, что огромное скопление медуз в морских водах не присуще этому региону и связано с повышением температуры Северного Моря.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: