Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уголовный авторитет обвинил Россию в жульничестве

Подозреваемый в тройном убийстве Владимир Татаренков заявил о несоблюдении российскими властями международных конвенций.

Криминальный авторитет Владимир Татаренков, против которого возбуждено уголовное дело, обвинил на заседании суда Россию в нарушении международных конвенций, сообщает "РБК". Татаренкова, известного в криминальной среде под кличкой Татарин, обвиняют в организации убийства трех человек. На слушании дела, которое проходило 28 июня этого года в Красноярском краевом суде, обвиняемый заявил, что его греческим прокурорам, которые приняли решение об экстрадиции Татарина, не предоставили полных данных по рассматриваемому делу.
Подозреваемый заявил, что не признает причастности к убийствам и располагает данными, доказывающими его правоту. Мужчина потребовал от суда исключить из обвинения эпизод об убийстве Владимира Мусафина, о котором российские прокуроры не проинформировали своих коллег из Греции. Суд посчитал ходатайство обвиняемого преждевременным. Согласно версии обвинения, в 1994 году Татаренков организовал преступную группировку и участвовал в криминальных войнах за контроль над алюминиевыми предприятиями Красноярского края. По словам следователей, члены банды причастны к убийству предпринимателей Кирилла Войтенко, Александра Наумова и Владимира Мусафина. Напомним, В 1997 году суд приговорил подельников Владимира Татаренкова к разным срокам тюремного заключения, а самого авторитета задержали в 1999 году в Греции. Подозреваемый назвал предъявленные ему обвинения сфальсифицированными.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: