Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Австрия отказалась экстрадировать бывшего зятя Назарбаева

Рахат Алиев обвиняется в убийстве топ-менеджеров Нурбанка Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова.

Суд Вены отказался экстрадировать в Казахстан Рахата Алиева, обвиняемого в убийстве топ-менеджеров Нурбанка Жолдаса Тимралиева и Айбара Хасенова, передает РИА Новости. "Экстрадиция не разрешена", - сказала представитель суда Кристина Сальсборн, не объяснив причину принятия такого решения.
15 июня бывшему зятю Президента Казахстана было предъявлено официальное обвинение в убийстве топ-менеджеров кредитного учреждения. Алиев и его приближенные, причастные к смерти Тимралиева и Хасенова, объявлены в международный розыск. Позже Президент Казахстана распорядился принять необходимые меры для экстрадиции Алиева из Австрии, где он скрывается с 2007 года.
Напомним, Алиев был осужден в Казахстане в 2008 году. В общей сложности его приговорили к 40 годам лишения свободы за измену родине, подготовку государственного переворота и похищение людей. Казахстанские власти неоднократно пытался добиться его экстрадиции, однако каждый раз получали отказ.
Поделиться в соц. сетях: