Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После поражение на Кубке Стэнли Ванкувер охватили беспорядки

Канадские болельщики, вышедшие на улицы города, подожгли несколько машин и разбили витрины магазинов .

Болельщики канадского хоккейного клуба "Ванкувер Кэнакс" устроили беспорядки в родном городе после тго, как их команда потерпела поражение в финальном мачте Кубка Стэнли, сообщает телеканал CTV News. Сотни болельщиков в футболках "Кэнакс" вышли на улицы города и начали бить витрины в деловой части Ванкувера. В ходе своего шествия они перевернули несколько машин, в том числе и полицейскую, один автомобиль был подожжен. Вскоре беспорядки переросли в столкновения со стражами правопорядка. Для разгона митингующих правоохранительные органы применили слезоточивый газ, на что болельщики ответили камнями. Пока известно об одном пострадавшем.
Впрочем, это не первый случай, когда фанаты "Ванкувера" устраивают погромы из-за поражения любимой команды. Так, в 1994 году десятки тысяч нетрезвых болельщиков вышли на улицы после поражения "Кэнакс" в решающем матче финала против "Нью-Йорк Рейнджерс". Тогда для разгона беспорядков полиции пришлось применить слезоточивый газ. Входе столкновений пострадали около 200 человек.
Напомним, в решающем седьмом матче финальной серии плей-офф НХЛ "Ванкувер" потерпел разгромное поражение от "Бостон Брюинс", пропустив четыре безответные шайбы. "Бостон" в шестой раз в своей истории стал обладателем Кубка Стэнли, тогда как канадский клуб за 40-летнюю историю выступлений в НХЛ не смог ни разу выиграть этот трофей.
Поделиться в соц. сетях: