Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Италия проголосовала против атомных станций

В ходе общенационального референдума более 94 процентов итальянцев высказались против возобновления строительства АЭС на Апеннинах.

Граждане Италии на общенациональном референдуме проголосовали против строительства АЭС на Апеннинах, сообщает "РИА Новости". На общенациональное голосование, которое проходило в Италии с 12 по 13 июня, было приглашено более 47 миллионов граждан. По предварительным данным, явка составила около 57 процентов, более 94 процентов проголосовавших отказались от возобновления строительства АЭС на Апеннинах.
Помимо отказа от атомной энергетики, жители Италии проголосовали за отмену закона об "уважительной причине", который позволяет премьер-министру страны Сильвио Берлускони отсутствовать на любых заседаниях суда в связи с исполнением им служебных обязанностей. Следует отметить, что против действующего премьера страны в настоящее время идут четыре судебных процесса. Руководители оппозиционных сил Италии воспринимают результаты референдума, как победу над Берлускони и требуют отставки главы правительства. По словам лидера Демократической партии Италии Пьера Берсани, голосование оказалось "разводом между правительством и страной". Сам премьер-министр страны в своем сообщении на официальном сайте правительства отметил, что результаты референдума "невозможно игнорировать". "Правительство и парламент теперь должны в полной мере принять во внимание итоги референдума", - говорится в сообщении Берлускони.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: