Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2008 году Украина заработала более миллиарда долларов на торговле оружием

Украина заработала один миллиард долларов на торговле вооруженной техникой в 2008 году. Значительную часть спроса обеспечили оборонные заказы России. Не смотря на это, объемы военно-технического сотрудничества между двумя странами стремительно снижаются. В 2008 году они составили 20-24 процента от общих объемов торгов.

0
1315
26 декабря 2008 17:46

По итогам 2008 года Украина заработала на экспорте военной продукции не менее одного миллиарда долларов, сообщает MIGnews.com. Как отметил директор украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак, высокому спросу на украинское вооружение способствовали в том числе российские оборонные заказы. По его словам, большинство стран мира стремятся к модернизации национальных армий. Значительную часть заказов они размещают в России. Некоторый объем этих заказов Россия переводит на Украину в связи с недостаточностью своих производственных возможностей.

Оборонно-промышленный комплекс Украины активно участвует в производстве российских боевых самолетов и вертолетов, морских судов и электронной техники высокоточного поражения. Несмотря на это, за последние годы военно-техническое сотрудничество между Россией и Украиной ослабло. В 2000-2002 годах двусторонняя торговля военной продукцией составила около трети от общего объема торговых отношений. К 2008 году этот показатель упал до 20-24 процентов. Военное сотрудничество за 2007-2008 годы достигло уровня в 200-215 миллионов долларов. Как утверждает Бадрак, в следующем десятилетии обороты торговли военной техникой между Россией и Украиной могут сократиться в два раза.

Поделиться в соц. сетях: