Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главе МВФ из-за ареста не позволят участвовать в президентских выборах во Франции

Доминик Стросс-Кан после ареста в США автоматически выбывает из президентской гонки перед выборами 2012 года, считают политики и эксперты Франции.

0
15 мая 2011 18:39
Глава МВФ Доминик Стросс-Кан после ареста в США по обвинению в сексуальных домогательствах автоматически выбывает из президентской гонки перед выборами 2012 года, считают его коллеги, политики и эксперты Франции. В СМИ отмечают, что первый тур Стросс-Кан мог бы выиграть, передает РИА-Новости. Согласно последнему проведенному институтом Ifop исследованию, Стросс-Кан, выдвинувший свою кандидатуру от оппозиционной Социалистической партии Франции, мог бы набрать 26 процентов в первом туре выборов. Вторым после него идет глава крайне правого Национального фронта Марин Ле Пен (22 процента), тройку лидеров замыкает нынешний президент Николя Саркози (21,5 процента).
Французское правительство призывает соблюдать презумпцию невиновности в отношении главы МВФ, заявил официальный представитель правительства Франсуа Баруан. "Мы должны быть чрезвычайно осторожны в анализе, комментариях и умозаключениях", - отметил Баруан. С ним согласилась генсек Социалистической партии Франции Мартин Обри, которая призвала всех соратников по партии сохранять единство. Один из сторонников главы МВФ в Соцпартии депутат Жан-Мари Ле Гуан заявил, что это "совершенно не похоже на Стросс-Кана". Однако глава Нацфронта Марин Ле Пен, не отказывая Стросс-Кану в презумпции невиновности, напомнила, что во Франции уже несколько месяцев и даже лет распространяются слухи о его нездоровом отношении к женщинам. В эфире телеканала BFM TV она заявила, что считает, что "с его кандидатурой (на президентских выборах) окончательно покончено". Ей вторит политолог Жерар Грюнберг, который не понимает, как Доминик Стросс-Кан после этой истории может быть кандидатом на пост президента. Он высказался по поводу отставки главы МВФ. Также считает и другой политолог - Стефан Розе. "Даже если, в лучшем случае, обвинения окажутся необоснованными, и речь будет идти о провокации, это дело отдалит Стросс-Кана от французов, и ему будет совершенно невозможно участвовать в (президентской) гонке", - заявил он в своем интервью. "Прежде всего, нужно быть осторожными с этой информацией и соблюдать презумпцию невиновности. При этом Стросс-Кан известен использованием своего политического влияния при попытках добиться сексуальных отношений с женщинами. Мне женщины сами рассказывали эти истории, хотя это не было насилием - скорее, домогательствами", - заявила в эфире телеканала BFM TV экс-заместитель мэра Парижа Клемантин Отен.
Напомним, что Стросс-Кан был задержан в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке за десять минут до вылета в Париж. Ему предъявлены обвинения в попытке изнасилования, насильственных действиях сексуального характера, незаконном лишении свободы. Он подозревается в домогательствах к горничной в номере люкс гостиницы "Софител" (Sofitel) на Таймс-Сквер.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
15 мая 2011 18:39