Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорусские журналисты пожаловались в ЕСПЧ на свой "невыездной" статус

Гигин и Михальченко оспаривают запрет на въезд в Евросоюз, который организация ввела после декабрьских событий в Минске.

Два белорусских журналиста Вадим Гигин и Алексей Михальченко подали иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), передает РИА Новости. По данным местных телеканалов, они обжалуют включение их в список "невыездных" лиц.
Евросоюз запретил нескольким журналистам и чиновникам из Беларуси въезд на свою территорию после массовых беспорядков в декабре прошлого года. Таким образом ЕС отреагировал на аресты участников акций сторонников оппозиции.
"Я и мои коллеги обратились в международный суд (ЕСПЧ), так как никакой вины за собой не чувствуем", - рассказал главный редактор журнала "Беларуская думка" Гигин. Он добавил, что лишенные права на въезд в ЕС журналисты уже жаловались в ОБСЕ. В ответ организация заявила, что этот вопрос в ее компетенцию не входит.
Поделиться в соц. сетях: