Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Медведев возьмет уроки катания на коньках

В ходе осмотра дворца спорта "Янтарь" президент России посетил Центр фигурного катания Елены Чайковской.

Президент России Дмитрий Медведев решил брать уроки катания на коньках передает РИА Новости. Об этом он рассказал во время визита во дворец спорта "Янтарь". В ходе осмотра дворца президент также посетил Центр фигурного катания Елены Чайковской, где встретился с фигуристами, которые должны были представлять Россию на чемпионате мира по фигурному катанию. Стоит отметить, что российские спортсмены были в Японии во время землетрясения 11 марта, позже они вернулись на родину.
"Честно признаться, всю жизнь хочу встать на коньки, но так у меня пока и не получилось. Помню, в детстве все бегали на коньках, а я - в валенках", - сказал Медведев. "Мы Вас научим!" - пообещала главе РФ Чайковская. "Хорошо, приеду к вам сюда отдельно, потихоньку потренироваться", - заявил Медведев. Президент пожелал удачи российской паре на предстоящем ЧМ-2011 по фигурному катанию, который был перенесен в Москву из-за случившейся в Японии катастрофы.
Во дворце "Янтарь" Медведев вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным также осмотрел крытый футбольный стадион, где тренируются молодые спортсмены, и встретился с инвалидами, посещающими здесь же секции большого тенниса и плавания.
Поделиться в соц. сетях: