Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рожденный" землетрясением в Новой Зеландии огромный валун продан на аукционе

Камень, разрушивший один из домов в городе Крайстчерч, продан посредством интернет-торгов за 44 тысячи долларов.

Житель новозеландского города Крайстчерч, продал через интернет-аукцион огромный валун, разрушивший его дом во время землетрясения 22 февраля 2011 года, передает телеканал BBC. 25-тонный камень размером с легковой автомобиль, получивший название "Рокки", ушел с молотка за 60500 новозеландских долларов (44,5 тысяч долларов США). Хозяин необычного лота направил вырученные деньги в фонд помощи пострадавшим от землетрясения, в котором погибли более 240 человек.
Во время недавнего землетрясения в Новой Зеландии огромные валуны представляли собой одну из многих опасностей для жителей Крайстчерча, расположенного у подножия высокого холма. Подземные точки сдвигали с места каменные глыбы, которые мчались вниз по крутым уступам, сметая все на своем пути. Один из таких непрошеных гостей и проломил крышу дома новозеландца Фила Джонсона. Фотографии с изображением "Рокки" стали известны во всем мире. У камня даже появилась собственная страница в социальной сети Facebook. "Рокки" привлек более 50 заявок, но в конечном итоге был продан компании, развивающей в Новой Зеландии лыжный туризм. Покупатель планирует выставить валун на всеобщее обозрение на автостоянке одного из своих курортов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: