Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге Филиппин землетрясение разрушило несколько домов

Несколько стен жилых домов рухнули в поселке Карраскал, включая стену местной церкви. В результате инцидента никто не пострадал.

На юге Филиппин землетрясение магнитудой 5,7 балла разрушило несколько домов, сообщает РИА Новости. В результате инцидента никто не пострадал.
Эпицентр землетрясения находился в 54 километрах к востоку от города Суригао провинции Южный Суригао. Как сообщают очевидцы, несколько стен жилых домов рухнули в поселке Карраскал, включая стену местной церкви. Местные жители покинули свои дома во время толчков.
В начале марта этого года на севере Колумбии произошло землетрясение силой 5,6 балла. Эпицентр толчков находился в 80 километрах к северу от города Апартадо, на глубине в 40 километров.
Поделиться в соц. сетях: