Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за сильного снегопада и ветра в Грузии без света остались 80 тысяч человек

В настоящее время ведутся восстановительные работы. Предположительно до конца дня подача электроэнергии будет полностью восстановлена.

На западе Грузии около 80 тысяч человек остались без электроэнергии из-за сильного урагана и снега, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы самой крупной энергокомпании страны "Энерго-про Джорджия"
"Из-за непогоды подача электроэнергии приостановлена 78 тысячам абонентов в регионах Имерети, Самегрело и Гурия. Проблемы с электроснабжением создал в некоторых местах ураган, а где-то - снегопад. С утра без электричества были 102 тысячи абонентов, но части удалось возобновить подачу", - сообщили в пресс-службе.
В настоящее время технические бригады компании продолжают работать. Предположительно до конца дня подача электроэнергии будет полностью восстановлена, отметили в энергокомпании.
Поделиться в соц. сетях: