Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одного из "российских шпионов" устроили работать в "Роснефть"

Дональд Ховард Хитфилд, он же Андрей Безруков, консультирует президента госкомпании по международным проектам.

Один из 11 российских "шпионов", задержанных летом 2010 года в США, работает в государственной нефтегазовой компании "Роснефть", пишет "Коммерсантъ". Андрей Безруков, также известный как Дональд Ховард Хитфилд, является советником президента "Роснефти" Эдуарда Худайнатова. В "Роснефти" от официальных комментариев отказались. Однако собственные источники издания в компании подтвердили, что Безруков консультирует главу компании по международным проектам.
Тем не менее, активной деятельностью бывший шпион не занимается, в офисе "Роснефти" его не видели. Как выразился один из собеседников "Коммерсанта": "Сказали на работу устроить, его и устроили". В то же время, в компании не исключают тот факт, что Безрукова могут принять в основной штат. В "Роснефти" как раз идет формирование международного блока, который он может возглавить. В Кремле трудоустройству Безрукова не удивились. Там напомнили, что, по мнению российского руководства, фигуранты летнего шпионского скандала не являются виновными в провале своей основной миссии. Сам президент России Дмитрий Медведе не раз говорил, что разоблачение стало результатом предательства.
Ранее в прессе появилась информация о судьбе другой участницы шпионского скандала - Анне Чапмен. Пользующаяся особой популярностью шпионка стала советником президента Фондсервисбанка Александра Воловника.
Поделиться в соц. сетях: