Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Московский Комсомолец" обвинили в фальсификации интервью с Хохряковым

Директор приюта, в котором находится возвращенный из Доминиканы мальчик, утверждает что журналисты не общались с ребенком.

0
878
17 ноября 2010 17:42
Директор приюта, в котором находится возвращенный из Доминиканы 12-летний Денис Хохряков, опроверг факт общения журналистки газеты "Московский комсомолец" с мальчиком, РИА Новости. Сергей Альбертов утверждает, что ребенок почти не знает русского языка и не мог дать таких "развернутых ответов".После публикации интервью с Хохряковым на сайте "Московского комсомольца" пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова распространила сообщение, в котором приводились слова Альбертова о том, что журналисты не общались с Хохряковым.
Главный редактор издания Павел Гусев заявил, что у издания есть доказательства аутентичности интервью: запись и фотографии. Альбертов, комментируя это заявление, сказал: "Пусть будет запись - а фотографии взяты с нашего сайта. Пусть доказывают, пусть показывают запись. На компьютере сейчас все что угодно можно сделать".Как пояснил директор, журналистка посещала приют, "но по другому поводу". По его словам, она лишь поинтересовалась, у них ли Хохряков. На что Альбертов ответил положительно. "Даже тот факт, что корреспондентка написала, что она с ним общалась.... Если он не умеет разговаривать? В этот день переводчика не было, и мальчика в корпусе не было, он был в спортивном зале", - добавил директор.Статья "Дениса Хохрякова обманули, чтобы вернуть в Россию" появилось на сайте "Московского комсомольца" 17 ноября. В нем говорилось, что ребенку, по его словам, не нравится в России. В беседе с корреспонденткой мальчик, якобы, рассказал, что Астахов обещал вернуть его в Доминикану, если ему не понравится в России. Напомним, Хохряков был вывезен из России в Доминиканскую Республику в 2004 году. Через какое-то время приемные родители бросили ребенка. Его обнаружили в трущобах сотрудники Национального совета по делам детей в январе 2008 года. В Россию Хохрякова вернули 1 октября 2010 года.
Поделиться в соц. сетях:
0
878
17 ноября 2010 17:42