Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Милиция ничего не знает об угрозах детям Лужкова

Московская милиция просит экс-мэра уведомить правоохранительные органы о конкретных фактах угроз.

Московская милиция не располагает информацией об угрозах в адрес детей экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и просит его уведомить о наличии таких фактов, сообщил РИА "Новости" начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Виктор Бирюков. Ранее Лужков в беседе с британской газетой The Sunday Telegraph заявил, что был вынужден вывезти своих дочерей из Москвы в Лондон в связи с тем, что в России им якобы грозит опасность.
"В ряде российских СМИ появилась информация о том, что бывший мэр Москвы опасается за безопасность своих дочерей, которых он вынужден вывезти из России в Лондон. В ГУВД по Москве информации об угрозе в адрес детей не имеется", - сказал Бирюков. Свое решение вывезти дочерей в Британию бывший столичный градоначальник объяснил тем, что он с женой "имеет очень серьезные основания беспокоиться об их безопасности". По его словам, повсюду в России его окружает "всепоглощающая ненависть", которая может нацелиться на "самое слабое звено в нашей семье" - детей. По словам Лужкова, его дочери - 18-летняя Елена и 16-летняя Ольга - останутся в Лондоне "на четыре-шесть лет". По замыслу супругов, они сначала будут изучать английский язык, а затем попробуют поступить в один из университетов. Лужков отметил, что девушки уже отчислились из МГУ имени Ломоносова.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: