Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лужков вывез детей в Лондон из опасений за их безопасность

Лужков объясняет, что решение это далось ему и его жене непросто. Однако у них возникли серьезные опасения относительно безопасного пребывания детей на родине.

В целях безопасности Юрий Лужков был вынужден вывезти из России своих дочерей. Бывший мэр сам рассказал об этом британским журналистам, сообщает "Эхо Москвы". Для детей это стало настоящим шоком, признается Юрий Лужков. Им пришлось прервать учебу в России. 16-летняя Ольга и 18-летняя Елена забрали документы из МГУ и теперь живут в Западном Лондоне, в доме, который снимают для них родители. Юрий Лужков объясняет, что решение это далось ему и его жене, Елене Батуриной, непросто. Однако, по словам бывшего мэра, у них возникли серьезные опасения относительно безопасного пребывания детей на родине.
"Мы боимся оставлять их в России, - сказал Лужков. - Здесь присутствует ненависть". По его мнению, если поставить цель добраться до семьи, то самым слабым звеном оказываются дети. Как пишет британская газета "Телеграф", такое решение было принято после того, как Елена Батурина вступила в борьбу за свою бизнес-империю, на которую сейчас оказывается серьезное давление. Батурину заставляют продать активы олигархам, близким к Кремлю, причем за малую часть реальной стоимости. Впрочем, никаких имен Лужков называть не стал, отмечает "Телеграф". Две его дочери теперь будут жить в Лондоне постоянно. Бывший мэр говорит, что их отправили в британскую столицу на срок от четырех до шести лет – для начала они будут изучать английский язык, а затем рассчитывают поступить в один из университетов. Что же касается самого Лужкова, то он никуда уезжать не намерен. "Я москвич, я родился в Москве, я патриот моей страны, и от меня будет сложно избавиться. Почему я должен уезжать?" - заявил Лужков. К тому же, добавляет экс-мэр, это был бы подарок тем представителям власти, которые ненавидят его. Не собирается сдаваться и Елена Батурина – она, по словам мужа, будет бороться за свою бизнес, за свою честь и достоинство. Опальный бизнесмен Борис Березовский, получивший политическое убежище в Великобритании, считает, что Лужков сделал абсолютно верный шаг – в Лондоне его близкие будут в безопасности. Политолог Станислав Белковский уверен, что решение перевезти родных в Лондон принимала в первую очередь Елена Батурина, которой действительно грозят неприятности. Политолог Сергей Марков, напротив, полагает, что это заявление Лужкова – выражение собственных амбиций бывшего мэра Москвы, и что таким образом он пытается задержаться в политике.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: