Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский журнал рассказал о конфликте главкома ВВС с пилотами Качиньского

Польский еженедельник опубликовал статью о конфликте командующего ВВС Польши Анджея Бласика с экипажем Ту-154, разбившегося под Смоленском.

0
1508
2 ноября 2010 13:49
Польский еженедельник Wprost опубликовал статью о конфликте командующего ВВС Польши Анджея Бласика с экипажем Ту-154, разбившегося под Смоленском. Бласик в момент катастрофы находился в кабине пилотов. Об этом журналисты узнали, получив доступ к материалам расследования.
Вдовы погибших пилотов рассказали, что Бласик еще до смоленской катастрофы пытался командовать президентскими летчиками, а иногда садился в кресло второго пилота и участвовал в управлении самолетом весь полет. По словам женщин, присутствие главнокомандующего ВВС в кабине вне всяких сомнений действовало на их мужей "угнетающе". Ранее сообщалось, что помимо Бласика в кабине пилотов находился еще один посторонний человек. Как позже выяснилось им был директор дипломатического протокола МИД Польши Мариуш Казана. Слова обоих чиновников на записях из "черных ящиков" звучат очень тихо и неразборчиво. Пилотов предупреждали о том, что осуществлять посадку в таких условиях очень опасно, кроме того, один из пилотов говорил, что "садиться в такой ситуации невозможно". Однако что-то все таки заставило экипаж пойти на снижение. Согласно расшифровкам стенограммы, командир экипажа Аркадиуш Протасюк сказал: "Если мы (я) не приземлимся, то он (они) убьет меня".Напомним, лайнер Ту-154 с польской делегацией во главе с президентом Лехом Качиньским на борту разбился в ночь на 10 апреля. Самолет задел верхушки деревьев при посадке. В момент катастрофы была плохая видимость. В результате крушения погибли все 96 человек, которые находились на борту самолета. На месте трагедии были обнаружены три "черных ящика".
Поделиться в соц. сетях:
0
1508
2 ноября 2010 13:49