Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заключенный-сердечник пожаловался в Европейский суд на Россию

Российский тяжелобольной заключенный, которому отказывают в оперативном лечении, направил жалобу в Страсбургский суд.

Российский заключенный, страдающий комбинированным пороком сердца, подал жалобу в Европейский суд на Российское государство. Как отмечает радиостанция "Эхо Москвы", жалоба Горбунова, чью болезнь проигнорировали тюремные медики, уже зарегистрирована в Страсбургском суде.
Эксперты из медицинского университета Санкт-Петербурга выдали Горбунову врачебное заключение, в котором указано, что единственным радикальным методом лечения для пациента является хирургическое вмешательство. Эта операция проводится лишь в нескольких лечебных учреждениях России, и ранее даже была назначена ее дата. Если операция не будет произведена, больному грозит смерть. Однако ни на стадии предварительного следствия, ни сейчас, в период отбывания наказания, осужденному не позволяют лечь в специализированную больницу. Как отмечает интернет-газета Kasparov.ru, такое отношение к осужденному-сердечнику со стороны государства должно быть признано бесчеловечным.
Поделиться в соц. сетях: