Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Доктор Смерть" открыл интернет-магазин по продаже трупов

Изобретатель метода пластификации Гюнтер фон Хагенс продает мумифицированные части человеческих тел по "умеренным" ценам.

Немецкий анатом Гюнтер фон Хаген, известный как "Доктор Смерть" открывает интернет-магазин для продажи экспонатов своего музея - пластифицированных трупов, пишет The Telegraph. На продажу будут выставлены части тел, как человеческих так и животных. Человеческий торс Хаген оценил в 78,9 тысячи долларов. А голову, к примеру, можно будет купить за 30,5 тысячи долларов. Впрочем, простым смертным не удастся обзавестись подобным экспонатом - изобретатель заявил, что их смогут покупать только ученые и медицинские работники.
Римско-католическая церковь Германии уже успела осудить подобный шаг. Архиепископ Фрайбурга Роберт Цоллич (Robert Zollitsch) обратился к политикам с просьбой закрыть магазин и не допустить надругательства. Доктор Хаген открыл метод пластинации в 1970-х годах. Он заключается в замещении жидких субстанций тела на затвердевающие полимеры. В 1993 году Хаген возглавил Институт пластинации. Позднее он использовал трупы и их органы в композициях и организовывал передвижные выставки. В 2002 году Хаген был вовлечен в скандал по поводу поставки трупов из России. Известно, что доктора снабжал начальник областного бюро судмедэкспертизы Владимир Новоселов.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: