Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кремлевский червь завел себе Твиттер

В Твиттере появился микроблог от имени червяка, который омрачил ужин губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина

2
14 октября 2010 21:45
В Твиттере появился микроблог от имени червяка, который омрачил ужин губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина и стал причиной нешуточного скандала в Кремле. Первый твит червяка гласит: "Спасибо, Дмитрий Вадимович, я теперь звезда!" Также червяк разъясняет, каким образом он оказался в губернаторской тарелке: "Как я попал на стол? Повар спросил у меня - ты что, червяк? - Нет, я тонкий ломтик бекона."
Как мы ранее сообщали, во вторник вечером в микроблоге Зеленина в Твиттере появилась запись: "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", со ссылкой на фотографию. Позднее запись и фотография были удалены, однако СМИ и блоггеры успели ее заметить и растиражировать. Помощник президента России по международным вопросам Сергей Приходько отреагировал на твит Зеленина весьма эмоционально. "К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", - сказал Приходько. Пресс-секретарь Управделами президента России Виктор Хреков также пригрозил Зеленину карами. По его мнению, Зеленину попался не дождевой червь, а тонкий ломтик бекона. "Все это на совести господина Зеленина, - заявил он. - Потому что обычно, когда что-то такое гостю не нравится в блюде, он подзывает официанта, тихо блюдо забирается, не привлекая внимания. Это обычная норма".
Чиновник предупредил, что если будет доказана преднамеренная фальсификация, Зеленин понесет наказание за клевету. "Предварительный анализ фотографии, которая публикуется в ряде СМИ, показывает, что она не соответствует ни месту проведения, ни сервировке стола на данном протокольном мероприятии в Большом Кремлевском дворце", - констатировал Хреков.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
2
0
14 октября 2010 21:45