Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Страсти вокруг шахтеров вышли на поверхность

Заточенные под землей чилийские шахтеры не скучали: один решил жениться, другие ломают головы, как помирить жен, подруг и любовниц, которые явились в лагерь спасателей.

В Чили полным ходом идет операция по подъему засыпанных обвалом шахтеров. Восьмым поднявшимся на поверхность стал 34-летний оператор буровой машины Клаудио Янес, сообщает «Би-би-си». Янес, находясь в заточении, принял предложение жениться от своей подруги, с которой встречался уже много лет. Невеста заявила, что дожидаясь своего возлюбленного наверху, надела «специальное нижнее белье». Янеса на поверхности также ждали две его дочери, пишет Газета.Ru Ранее из шахты подняли седьмого шахтера Хосе Охеду. По данным газеты Pais, именно Охеда нацарапал красным карандашом первую записку и прикрепил ее к сверлу, благодаря чему спасатели узнали, что шахтерам удалось выжить. Текст этого простого письма: "Все 33 человека живы, мы в укрытии и хорошо себя чувствуем", - был зачитан вслух президентом Чили Себастьяном Пиньерой. Впоследствии это письмо неоднократно цитировали на страницах газет по всему миру.
К началу непосредственного подъема горняков был составлен список имен, который определял последовательность поднимаемых на поверхность людей. Так, первым стал 31-летний отец двух детей Флоренсио Авалос. Последним планируется спасти старшего смены Луиса Урсуу (Luis Urzua). Горнякам обещана хорошая материальная компенсация. Этот факт не мог не привлечь внимания их родственников. Но кроме официальных жен и детей в лагерь спасателей прибыли любовницы отважных шахтеров, сообщают Вести.Ru. Как выяснилось, минимум пятеро из них оказались весьма любвеобильными мужчинами. Курьез ситуации в том, что жены не знали о своих соперницах, и между ними, естественно, разгорелись нешуточные конфликты. Например, за одного горняка, имя которого не называется, соперничают сразу четыре женщины: у него есть жена, с которой он не развелся, нынешняя сожительница, еще одна женщина, которая несколько лет назад родила от него ребенка и женщина, которая уверяет, что в настоящий момент поддерживает с ним отношения. Представители властей раздумывают над поиском выхода из такого щекотливого положения. Возможно, им придется спросить у самих шахтеров, какой именно женщине каждый из них доверит получение компенсации.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: