Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стодолларовое самоубийство

Турист из Франции, отдыхавший на Филиппинах, был смертельно удивлен суммой счета за обед.

Гражданин Франции, отдыхавший на Филиппинах, совершил самоубийство после того, как ему принесли счет в ресторане, сообщает новостной портал News.ru. За ужин заведение потребовало у туриста 102 доллара. Именно столько в общей сложности стоили две бутылки белого вина, четыре бутылки пива и тарелка с морепродуктами.
Увидев счет, 52-летний француз был настолько шокирован, что ушел, не расплатившись. Официант попытался догнать его, однако, заметив преследователя, клиент выпрыгнул из окна третьего этажа, передают "Вести".
Мужчина получил тяжелые травмы, от которых вскоре скончался в больнице. Свидетели происшествия - посетители ресторана и персонал, - признаков помешательства в его поведении не заметили.
Поделиться в соц. сетях: