Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КамАЗ судится с «Бауер» из-за игрушечных машинок

Bauer завозит на территорию Россию игрушечные модели автомобилей КамАЗ», а прав на торговую марку они не имеют, возмущается ОАО «КамАЗ».

0
ОАО «КамАЗ» подало в суд иск к ООО «Бауер» - российской «дочке» германского производителя игрушек Bauer. Как говорится в материалах Арбитражного суда города Москвы, суть иска заключается в нарушении исключительного права, сообщает Газета.Ru. «Bauer завозит на территорию Россию игрушечные модели автомобилей «КамАЗ», в основном из Китая, при этом никаких прав на торговую марку они не имеют», - пояснил официальный представитель АО Олег Афанасьев претензии к немецкой компании.
ООО «Бауер» реализует в России игрушечные пистолеты, ружья, луки, арбалеты, модели автомобилей, игровые наборы, конструкторы для детей, мягкие игрушки. В каталоге компании представлены фотографии игрушечных грузовых машин и грузовых машин с прицепом, которые по внешнему виду напоминают продукцию ОАО «КамАЗ».
Компания Bauer в 2004 году построила под Москвой завод по производству пластмассовых игрушек.
Поделиться в соц. сетях: