Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Насильника-педофила посадили на 14 тысяч лет

Филлипинский суд приговорил насильника-педофила к 14400 годам тюремного заключения.

0
Суд на Филиппинах приговорил местного жителя к 14 тысячам четырёмстам годам лишения свободы за то, что он регулярно насиловал собственную дочь, сообщают РИА-Новости со ссылкой на агентство Associated Press.
В ходе судебного процесса было доказано, что мужчина, работавший рикшей в поселке Лос-Банос (Los Banos) близ Манилы, насиловал свою 13-летнюю дочь в течение года. Кошмар для девочки начался в 2001 году, когда ее мать уехала в Гонконг на заработки. Все это продолжалось до тех пор, пока девочка не решилась признаться своей матери.
За все 360 актов насилия суд вынес смертный приговор еще в 2006 году. Однако после его обжалования смертная казнь была заменена на тюремное заключение. Суд посчитал, что насильник должен отсидеть по 40 лет за каждый акт насилия. Теперь приговор может быть обжалован только в Верховном суде Филлипин.
Поделиться в соц. сетях: