Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Росавиация не станет расследовать полет Путина при тушении пожаров

Ведомство ответило отказом на запрос блоггера Алексея Навального. Решение объясняется тем, что контроль за авиатранспортом МЧС не входит его в компетенцию

0
8 сентября 2010 20:32
Блоггер Алексей Навальный сообщил, что Росавиация отказала ему в проверке законности полета премьер-министра России Владимира Путина на пожарном самолете во время тушения огня в Рязанской области. Такое решение ведомство объяснило тем, что контроль за авиатранспортом МЧС не входит в компетенцию ведомства.
Ответ на запрос Навального подписал заместитель главы Росавиации Владимир Дмитриев. Он отметил, что ведомство занимается регулированием полетов гражданских самолетов, в то время как самолет Бе-200, на котором летал премьер, зарегистрирован в реестре государственной авиации.
Напомним, Путин совершил полет на самолете МЧС во время тушения пожара 10 августа. В ходе перелета судно два раза набирало воду в Оке и сбрасывало его на огонь. Таким образом было ликвидировано два очага возгорания. Позже российские блоггеры заявили, что глава правительства не имеет права на управление самолетом-амфибией, так как не получил соответствующую лицензию. В блогосфере отметили, что по данному факту можно завести административное дело.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
8 сентября 2010 20:32