Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Плетнев обиделся на СМИ за звание мирового злодея

Российский дирижер, обвиненный тайскими властями в растлении несовершеннолетнего, заявил, что впредь больше не будет общаться с прессой.

0
6 августа 2010 17:40
Российский дирижер Михаил Плетнев, обвиненный тайскими властями в растлении несовершеннолетнего, заявил, что впредь больше не будет общаться с прессой, сообщает РИА Новости.
Плетнев пояснил, что в пресс-службу Российского национального оркестра поступает множество просьб об интервью с дирижером. Он заметил, что средства массовой информации отвели ему "роль мирового злодея", однако он не свыкся с ней и "всякие публичные выступления" считает преждевременными. "В настоящее время изучаю произведения Хармса, Кафки и других мастеров театра абсурда, учу тексты, примеряю грим", - сказал музыкант.
Уголовное преследование пианиста началось в июле этого года, когда его задержали, а позже предъявили обвинение в растлении подростка. Дело против Плетнева базируется на заявлении опекунов 14-летнего жителя Таиланда. Сам музыкант все обвинения отрицает. Суд Паттайи избрал для Плетнева меру пресечения в виде освобождения под залог. Власти дважды разрешали музыканту покинуть пределы страны с условием возвращения к следующей дате продления залога.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
6 августа 2010 17:40