Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимошенко призвала украинцев подать в суд на Rosukrenergo

По мнению лидера БЮТ, власти страны намерены возвращать незаконно изъятый у Rosukrenergo газ за счет "кармана каждого гражданина".

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призвала украинцев обжаловать в суде решение правительства о повышении цен на газ для населения на 50 процентов, сообщает "Сегодня". По мнению Тимошенко, рост тарифов связан с решением Стокгольмского арбитражного суда, согласно которому, “Нафтогаз Украины” обязан вернуть трейдеру Rosukrenergo (RUE) 12,2 миллиарда кубометров газа. "Это решение стало возможным за счет сдачи национальных интересов и сговора государственных чиновников и акционеров частной компании. Нет сомнения, что эти деньги государство будет брать из кармана каждого гражданина. Повышение тарифов на газ на 50 процентов сделано именно для этого”, - отметила глава БЮТ.
При этом она подчеркнула, что ее правительство "ни разу за два года не переводило проблемы выполнения государственного бюджета на простых людей, не повышало тарифы, как бы тяжело нам не было удерживать экономику в условиях мирового финансового кризиса”. По словам Тимошенко, ни президент, ни правительство не станут предпринимать мер для "отстаивания интересов своего государства и своего народа”. “Я призываю всех небезразличных граждан Украины приобщиться к моей инициативе: чтобы не платить из собственного кармана коррупционерам от власти, обратиться в качестве третьего лица в суд, который рассматривает ходатайство Rosukrenergo", - сказала Тимошенко. В случае выполнения арбитражного решения, по мнению политика, под угрозой холода окажется все население Украины. По информации министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, из-за повышения цен на газ возрастут и тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение на 20-25 процентов. Стоит отметить, что повышение внутренних цен на газ до экономически обоснованных является одним из обязательств Киева в сотрудничестве с Международным валютным фондом. Один из чиновников министерства топлива и энергетики Украины отметил, что решение стокгольмского арбитража выгодно "Нафтогазу". Иначе, в случае признания законности отбора газа, нацкомпания была бы вынуждена заплатить RUE пять миллиардов долларов, не считая штрафа. Поэтому "Нафтогаз" признал, что газ был изъят незаконно. Теперь нацкомпания будет возвращать топливо, которое сейчас стоит вдвое дешевле, чем в 2009 году, "натурой".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях: