Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Тверской области нашел обещанную Путиным рынду

Дмитрий Зеленин в своем микроблоге в Twitter сообщил, что обещанную блоггеру премьер-министром Путиным рынду уже вешают.

0
5 августа 2010 12:36
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин знает о сложившейся ситуации в Калязинском районе, о которой писал вступивший в переписку с Владимиром Путиным блоггер, сообщает "Эхо Москвы". Как отметил Зеленин, он уже обсудил детали с главой района. В своем микроблоге в Twitter он также сообщил, что обещанную блоггеру рынду (колокол) уже вешают. В пресс-службе губернатора заявили, что он пытался связаться с пользователем, оставив ему в личных сообщениях телефон секретаря губернатора по безопасности. Однако тот не вышел на связь.
Сам блоггер в новом посте утверждает обратное. По его словам, руководство не повесило рынду, и более того, не выполнило ни одно из своих обязательств. "Рынды нет. Господин Зеленин врет. Может он ее и повесил, но точно не там где нужно!", - начинается его пост. Далее он обвинил Зеленина в продаже пахотных земель и в том, что зимой, когда область замерзала, глава региона отдыхал в Куршавеле.
Напомним, что ранее обеспокоенный чрезвычайной ситуацией в связи с разбушевавшимися в России лесными пожарами пользователь "Живого Журнала" вывесил пост. В нем он рассказал, что в его деревне в Калязинском районе засыпаны все пожарные пруды, а вместо рынды, которой раньше оповещали о пожаре, поставили нерабочий телефон. Внимание к сообщению привлек личный ответ Путина на него. В ответе премьер-министр в саркастической манере поблагодарил автора за откровенность и заверил его, что рынду он сможет "получить у губернатора незамедлительно".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 августа 2010 12:36