Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Берлускони провел ночь с тремя женщинами

Осенью 2009 года итальянский премьер у себя в резиденции провел ночь с тремя женщинами, которым заплатили за эскорт-услуги по тысяче евро.

0
4 августа 2010 20:39
Работница секс-индустрии Мария Тереза де Николо по прозвищу Терри рассказала новые подробности интимной жизни премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщает Sify news. По словам Терри, она и еще несколько женщин осенью прошлого года были приглашены на ужин к итальянскому премьеру в его резиденцию Palazzo Grazioli в Риме. Проститутка заявила, что ее попросил приехать предприниматель Джанпаоло Тарантини (Gianpaolo Tarantini). "Я подумала, что это шутка. Но позже он мне сказал, чтобы я оделась сексуально", - рассказала Терри.
38-летняя де Николо также уточнила, что после ужина она и еще две девушки остались у Берлускони и провели с ним ночь. За это девушкам заплатили по тысяче евро (1,3 тысячи долларов). Итальянская газета La Repubblica пишет, что посетительницам также подарили ювелирные украшения. На следующее утро девушки покинули резиденцию политика незаметно для журналистов, которые караулили у виллы.
В ноябре прошлого года экс-модель Патрициа д-Аддарио выпустила книгу Gradisca, Presidente ‑ Take Your Pleasure, Prime Minister о своих отношениях с Берлускони. По словам девушки, к публичному разглашению интимной связи ее побудило несдержанное обещание политика помочь ей получить разрешение на строительный проект возле города Бари.
Поделиться в соц. сетях:
0
0
4 августа 2010 20:39