Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В сеть по ошибке выложили списки агентов военной разведки Чехии

Институт исследований тоталитарных режимов получил имена агентов, работавших с 1948 по 1989 годы на спецслужбы Чехии.

В Чехии в интернет по ошибке выложили списки агентов военной разведки 1948-1989 годов, сообщает "Газета.Ru". Издание отмечает, что имена агентов опубликовал Институт исследований тоталитарных режимов, получивший список от военной разведки. Никто не учел, что многие сотрудники спецслужб и агенты сохранили свои должности с 1989 года до сих пор. Однако точное количество агентов, оставшихся в штате с тех времен, не известно.
После огромного общественного резонанса институт сначала заморозил веб-страницу, на которой были вывешены списки, а затем и вовсе удалил ее. В министерстве обороны Чехии отметили, что опубликование имен агентов "не ставит под угрозу функционирование спецслужб". Примечательно, что среди агентов фигурирует имя бывшего торгового представителя чешской дипломатической миссии в Москве. 27 июля чешская разведка раскрыла российского шпиона Роберта Рахарджо, который работал психологом в одной из государственных структур. Агент получал информацию от своей приятельницы, которая руководила канцелярией трех генералов чешской армии. За Рахарджо велась слежка на протяжении пяти лет. В настоящее время агент скрывается в России.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: