Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний разговор братьев Качиньских был не о полете

Ярослав Качиньский в течении трех часов давал показания в военной прокуратуре Польши. Позже его допросили представители российской прокуратуры.

0
1335
28 июля 2010 02:17
Последний разговор по телефону погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского с братом-близнецом Ярославом был не о полете, сообщил РИА Новости. Об этом сообщил пресс-секретарь главной военной прокуратуры Збигнев Жепа.Председатель партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский был допрошен следователями польской военной прокуратуры в связи с расследованием крушения самолета главы государства. Он давал показания в течение трех часов.
"В свете данных (Качиньским) показаний следует утверждать, что (телефонный) разговор никоим образом не касался самого полета, места посадки или погодных условий", - пояснил Жепа. Пресс-секретарь сообщил, что в рамках оказания РФ правовой помощи в расследовании Качиньский ответил также и на вопросы российской прокуратуры.По окончанию допроса, Качиньский заявил, что "ничего необычного во время допроса не было". При этом он не стал вдаваться в подробности. Как отметил адвокат политика Рафал Рогальский, "допрос прошел в доброжелательной атмосфере со стороны прокуратуры". "Это были сложные показания для (бывшего) премьера Качиньского, следует помнить, что касались они смерти его брата - президента Польши", - добавил он.Жепа также рассказал, что в среду, 28 июля, представители прокуратуры и военной жандармерии Польши встретятся с родственниками жертв трагедии. "Вход на встречу будет возможен исключительно по именным приглашениям, которые будут высланы всем членам семьи погибших и их уполномоченным лицам", - добавил он. Самолет с польской делегацией на борту отправлялся в Катынь для участия в поминальных мероприятиях. Лайнер садился в условиях сильного тумана и зацепился за деревья. Никто из 96 пассажиров и членов экипажа не выжил. 27 июля польские эксперты заявили, что им удалось расшифровать несколько десятков новых слов с записей "черного ящика" Ту-154, которые будут иметь существенное значение для следствия. Полученные данные, предположительно, будут обнародованы в начале октября.
Поделиться в соц. сетях:
0
1335
28 июля 2010 02:17