Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Участников "Тараканьей акции" обязали явиться к мировому судье

Петр Верзилов и Анастасия Рыбаченко в начале суда по делу "Запретного искусства" выпустили тараканов в здании суда. Их, вероятно, оштрафуют..

Двух участников акции "Тараканий суд", которую устроила арт-группа "Война" в здании Таганского суда, обязали явиться к мировому судье, передает РИА Новости. Как рассказал представитель УВД ЦАО, милиционеры составили протоколы об административном нарушении на Петра Верзилова и Анастасию Рыбаченко. Они задержаны за нарушение установленных правил проведения судебного заседания. Он уточнил, что, вероятно, по решению мирового судьи, они будут оштрафованы.
Первоначально планировалось, что в акции примут участие семь человек, причем не только из группы "Война". "Видимо, Петя (Верзилов) решил, что это - последний шанс, и выбросил все это в коридоре на лестнице с криками, что это - "тараканий суд", и тараканы пришли на него, следом нас всех вывели", - рассказал он. Ранее сообщалось, что перед началом суда над организаторами выставки "Запретное искусство" Андреем Ерофеевым и Юрием Самодуровым, в здании Таганского суда были выпущены тысячи мадагаскарских тараканов. Их пронесли в коробках из-под кукурузных хлопьев. Обвиняемых в разжигании национальной розни устроителей выставки приговорили к денежным штрафам, они остались на свободе.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: