Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ульяновские учителя прекратили голодовку

Мэр города отменил постановления о ликвидации школ. Участники акции свертывают палаточный городок и расходятся по домам.

Учителя и родители учащихся седьмой и восьмой средних общеобразовательных школ Ульяновска, объявившие голодовку в ответ на закрытие учебных заведений, заявили о прекращении своей акции, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора седьмой школы Ирину Маллямову. "В 12.00 (четверга) мы получили постановления за подписью мэра Александра Пинкова о том, что постановления о ликвидации седьмой и восьмой школ утратили силу, и прекратили голодовку", - рассказала Маллямова. Завуч седьмой школы Надежда Селиверстова добавила, что власти выполнили и второе условие протестующих о восстановлении в должности Маллямовой, уволенную с поста директора за отказ подписать документ о ликвидации школы.
Сообщается, что сейчас участники акции протеста - около 30 человек - свертывают палаточный городок и расходятся по домам. За время проведения акции было собрано более четырех тысяч подписей в поддержку требований голодающих. Напомним, голодовка началась 24 июня. Акция проходила в палаточном лагере на футбольном поле седьмой школы. В минувшем месяце мэрия Ульяновска выпустила ряд постановлений о ликвидации пяти городских школ в рамках оптимизации учебного процесса. По сведениям городского управления образования, основная причина, по которой было решено закрыть школу номер восемь, связана с непригодностью эксплуатации здания. Остальные учебные заведения попали в список ликвидируемых из-за низкого качества знаний и малой наполняемости школ.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: